Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Автор: Andrew_Clean&barronett.
Фендом: мультифендом - Тайный Город, Доктор Хаус, Стар Трек, СПН, Доктор Кто, Шерлок, Люди икс: Первый класс, Торчвуд, Тор, Queer as Folk, Гарри Поттер, Белый воротничок, Дживс и Вустер, Ай но Кусаби, Интерны, Мыслить, как преступник, Мерлин, Понедельник начинается в субботу, Кости, Менталист, Weiss Kreuz, Гравитация
Рейтинг: PG
Тип: слэш
Жанр: юмор
От автора: Милые леди! Вы делаете мое пребывание на дайри нескучным и незабываемым! Вы такие милые, разные и все замечательные!
Желаю вам, конечно, счастья, любви, здоровья и много-много денег, на которые можно купить все остальное.
В качестве подарка преподношу вам небольшой текст, который мы написали на пару с господином barronett. Вы можете посмеяться, почитав о том, как персонажи разных фандомов готовятся встретить Восьмое марта. А также поразвлекаться, угадывая, что за фандомы здесь зашифрованы. (их 22).

Восьмое марта в одинокой хижине на канадской границе.

Итак, уединенная хижина на канадской границе. Природа Северной Америки решила напоследок отыграться за зиму, и перед Восьмым марта высыпала на землю весь запас снежных осадков. В результате вместо обычной нормы - двух человек за ночь - в канадской хижине собралось несколько десятков мужчин.
Утром восьмого марта все они собрались в огромном холле - безусловно, все хижины обладают таким. Мужчины потребляли разные напитки в гробовой тишине, хотя некоторым из них, безусловно, сохранять молчание было трудно.
Через некоторое время один весьма импозантный персонаж при фраке, с напомаженными волосами, откашлялся и хорошо поставленным голосом произнес:
- Я хотел бы довести до внимания господ, что сегодня - международный женский день. А в соседней, совершенно уединенной хижине собрались представительницы прекрасного пола. Я думаю, было бы хорошим тоном с нашей стороны пригласить их на, так сказать, банкет.
Народ в холле одобрительно зашумел. Какой-то мальчишка с невероятно ярким цветом волос даже захлопал в ладоши и запрыгал, закричав "Ла-ли-хо!". А спутник брюнета во фраке, худощавый парень с всклокоченными волосами, в отчаянии закрыл лицо руками.
Невысокий светловолосый мужчина средних лет начал натягивать парку с меховым воротником:
- Ну, тогда я пошел за продовольствием к банкету.
Его спутник, высокий худощавый брюнет, встряхнул кудрявой шевелюрой и высокомерно осведомился:
- Надеюсь, твои мозги не настолько маленькие, чтобы забыть, что мы находимся в уединенной хижине, и супермаркетов рядом нет?
Тот вздохнул:
- Зато у меня есть пистолет, а в здешнем лесу дичь поинтереснее таксистов.
К блондину подошел высокий мускулистый парень с волосами до плеч, профессионально вскинувший дробовик:
- Я составлю вам компанию.
И он тут же крикнул очереди, собравшейся у занятого уже полчаса душа:
- Вы там не стойте, там мой брат, он выйдет через час. На втором этаже есть еще ванная.
Обернувшись, он пояснил новому знакомому:
- Мой брат считает, что лучшим подарком женщинам будет он сам. Поэтому он еще долго будет придавать себе товарный вид. Если только ангел не вмешается... А, забыли. Пошли.
Мужчина лет тридцати, похожий на модель, вышел из тёмного угла комнаты, и его бархатный голос прервал бодрое обсуждение:
- У вас, парни, много энергии, но ваши идеи не продвинулись дальше жрачки. Нарвите цветов, хотя бы, - он ухмыльнулся и вывел на свет своего спутника, молоденького блондина, и придал ему ускорения шлепком по заднице. - Возьмите его. Он привнесёт в вашу группу креативности, - добавил он, и вновь ухмыльнулся.
В холле царила настоящая суматоха, среди которой отчетливо выделялись две совершенно невозмутимые фигуры. Высоченный блондин с длинными волосами, прислонившись к стене, невозмутимо полировал ногти. Недалеко от него у стены встал брюнет в ослепительно белом костюме, который так же невозмутимо читал "Moscow Times". Неугомонный фиолетововолосый пацан, помогавший мыть полы, остановился рядом с ними и возмущенно спросил:
- А вы почему не готовитесь ко встрече с женщинами?
Брюнет и блондин синхронно подняли головы и скучающе спросили:
- Женщины? Кто такие женщины?
Парнишка с приметным шрамом на лбу вытащил тоненькую отполированную палочку и предложил, перекрикивая общий гвалт:
- Может быть, не суетиться особо, и все просто-напросто наколдовать?
Крючконосый мрачный субъект, прибывший в хижину вместе с ним, закатил глаза:
- Да, я представляю себе, что вы можете наколдовать, мистер ...
Но дальнейшие его слова были скрыты грохотом: какой-то широкоплечий блондин с бородкой вздумал посшибать огромным молотом сучки с неоструганных стен в хижине и в запале обрушил одну из стен. Подошедший изящный брюнет отвесил ему подзатыльник и щелчком пальцем восстановил стену. Правда, стена оказалась изо льда, но никто особо не обратил на это внимание.
В это время внимание пацана с фиолетовыми волосами привлек другой "бездельник". Парень с ярко-красной креативной прической не занимался приготовлениями к банкету, а сосредоточенно натачивал свое оружие, похожее на изогнутую саблю. В ответ на возмущение мальчишки он пожал плечами:
- Когда пожалует девичья команда, я буду в полной боевой готовности.
"Кто-нибудь знает, как настроить роуминг?", - подал голос кто-то. "Мало того, что я застрял тут, так перед этим у меня отрубился телефон в моём Форде, а теперь и сам телефон не работает!". Брюнет в недорогом костюме и разных носках, которого можно было бы принять, по выправке и осанке, за правительственного агента, явно злился. "Моя напарница, то есть подруга, то есть напарница, должна вот-вот родить!". Худосочный парень, по-своему импозантный, попробовал его прервать: "Сили! Сейчас у нас другая задача. Подарок для женщин". Агент на секунду задумался и ответил: "Подарите им внимание! Я именно этим сейчас и занят".
- А, кстати, - бросил в воздух лохматый парень с забавно торчащими ушами после того, как его спутник, светловолосый парень атлетического телосложения, вышел из хижины на охоту, - хорошее было предложение по поводу просто наколдовать стол.
Его глаза начали наливаться золотом, но перед ним вырос светловолосый парень в очках и джинсах с нашлепкой «мэйд ин ЮэСэСАр»:
- Колдовать столько шампанского? Да вы чего, мы же ни в жизнь потом не расплатимся!
- Почему не расплатимся? - пожал плечами еще один брюнет модельной внешности, сколько же их здесь собралось. Этого, правда, отличал от других браслет на ноге и отнюдь не ювелирный. - Мне с моим напарником хватит и одной женщины на двоих.
Напарник с ФБРовским перстнем на пальце покосился на него, но ничего не сказал.
- Я не понимаю, - спокойным тоном произнес мужчина со странной прилизанной прической и отчетливо зеленоватым оттенком кожи, - зачем нам вообще беспокоить женских особей. Мне кажется, что предоставить им в праздник свободное время для медитации было бы самым лучшим подарком.
- Если что, я могу себе забрать и твою подружку, - весело ответил его спутник, несмотря на молодой возраст носивший знаки отличия очень высокой должности на военном флоте.
- Почему вы думаете, капитан, что моя... эээ... подружка предпочтет вас? - осведомился тот, высоко подняв одну бровь.
- Если у вас не будет уверенности, кому отдает предпочтение та или иная леди, друзья, я могу это узнать абсолютно точно, - громко сказал парень в желто-синем костюме, прижимая руку к виску и изображая глубокую задумчивость.
- Да тут и думать не надо, - оторвался от своего занятия парень в шинели времен второй мировой. - Все женщины отдают предпочтение сначала мне, потом всем остальным.
Многие в холле засмеялись, услышав это самонадеянное заявление. Кроме одного совсем молодого парня в вязаном жилете и видом участника бойз-бенда.
- Самое интересное, - сказал он, - что, судя по быстро составленному мной психологическому портрету автора этих слов, его высказывание достоверно на 95,5 процента.
- Ты лучше составляй психологические портреты кого-нибудь другого, - мрачно посоветовал ему подошедший сзади парень в костюме и при галстуке. - Или лучше посмотри эти буклеты туристических маршрутов, может, захочешь съездить куда-нибудь подальше отсюда.
- Я и так почти каждый день мотаюсь по стране, - ответил ему юный психолог, но его уже никто не слушал.
"Вум-вум-вум" прервало течение событий в холле. Английская телефонная полицейская будка синего цвета из 50-ых годов материализовалась посреди комнаты. Трое человек буквально выпали из открывшейся двери. "И где же мы?!" - спросил парень в бабочке. Девушка и парень, вывалившиеся с ним, лишь вопрошающе посмотрели на него. Парень в бабочке встал, отряхнулся, обвёл всех взглядом, провёл рукой, в которой был непонятный предмет, напоминающий производную мутировавших фонарика и шариковой ручки. "О! Так ведь это одно из легендарных собраний женского дня!", - сказал он, и провёл предметом вокруг себя. После этого весь периметр комнаты загорелся праздничными огнями. "Ничего более мы не можем сделать, эта точка неизменна", - сказал он, затащил своих спутников и под "Вум-вум-вум" исчез, оставив всех присутствовавших в комнате в недоумении.
- Я тоже преподнесу особый подарок, - сказал с некоторой долей обречённости молодой человек с отчетливым австралийским акцентом. - Кто-то убивает животных и сдирает с них шкуры, кто-то собирает цветы, а кто-то пытается нам что-то советовать. А я, - он поднялся с кресла, опёрся на трость, и продолжил, - предложу вам услуги больницы, если кому-то занеможется во время банкета. Принстон Плейсборо, всегда к Вашим услугам, это мой подарок.
- А вот у меня возник вопрос, - сказал русоволосый мужчина в костюме, но без галстука. - Вас не заинтересовало то, как мы все сюда попали, зачем мы здесь, и что будет дальше? - Он прошёлся под внимательными взглядами других людей. - А у меня есть соображения по этому поводу. Если никто не возражает, то я пойду и заварю себе чай, а мой подарок женщинам - совет, чтобы они ценили себя, не менее, чем своих избранников.
И вот, когда столы были накрыты и хозяева привели себя в порядок, встал вопрос, кто будет приглашать женщин из соседней уединенной хижины на банкет.
- Ну, давайте, я, - пожал плечами худой мужчина в белом халате, который весь вечер командовал тремя своими спутниками, кидавшимися по его приказу на любые тяжелые работы. Он достал из кармана мобильник и вышел на порог. Через некоторое время он вернулся и, глядя на вопросительно глядевших на него мужчин, пожал плечами:
- Они отказались.
И продолжил в воцарившейся тишине:
- А я всего-то сказал, что если амебам надоело гезвиться в своем болотце, они могут влиться в компанию высокогазвитых существ...


Фик на дневнике автора

@темы: слэш, мультифендом