Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Всем привет!

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Добро пожаловать в "Канадскую хижину"!


Немного предыстории, которую можно пропустить.

Итак, что такое "Канадская хижина"? Это мультифандомное фиковое сообщество, которое принимает абсолютно все фандомы, пейринги, рейтинги и жанры. Единственное условие: наличие хижины (или домика, или особняка, или землянки, или коттеджа - или что там вам фантазия и фэндом подскажут) в Канаде, в которую попали ваши герои (в прошлом, настоящем или будущем; точно, вероятно, когда-нибудь; реально, астрально, виртуально; по собственному желанию, по необходимости, по принуждению - всё в ваших руках :)). Требований к объёму нет; ориентир в районе 500 слов, но если вам захочется написать больше или меньше - это всё равно будет здорово! :)

Зачем всё это нужно? В первую очередь - чтобы развлечься и получить удовольствие... ну и увеличить количество фиков по любимому фандому, конечно же! :)

О правилах. Потому что куда же без них. :)

Правила участия просты: вы придумываете фик про своих героев и канадскую хижину, вы его пишете, вы публикуете его на сообществе. Всё :) Никаких заявок, никаких туров, никаких ограничений.

Правила поведения: на сообществе действуют все правила @Дневников плюс правила вежливости и русского языка. Цель данного сообщества - прежде всего в том, чтобы хорошо провести время, поэтому, пожалуйста, не мешайте другим развлекаться, даже если вы в корне не согласны с авторским видением героев, фандома, сюжета, Канады, хижин и чего угодно ещё. Хамство, троллинг, разжигание холиваров и прочее поведение в том же духе будет караться баном (определять наличие хамства, троллинга и т.п. будет администрация в лице меня; участникам сообщества, которые считают, что им хамят, троллят или как-то иначе обижают, настоятельно рекомендуется не ввязываться в споры, а обратиться к администрации в личку - в противном случае под бан рискуют попасть обе стороны). Вычитка текстов не является обязательным требованием, однако очень хотелось бы, чтобы тексты были проверены как минимум с точки зрения банальной орфографии, пунктуации и грамматики.

Правила оформления: для удобства читателей, пожалуйста, делайте к своим фикам шапки. Примерный образец:



Для удобства последующей навигации, пожалуйста, проставляйте к своим записям тэги:
- фандом
- пейринг/герои
- тип (слэш, гет, джен)
- рейтинг
- ник автора (по желанию)
Старайтесь по возможности соблюдать единообразие в тэгах, проверяя для этого полный список тем сообщества - а вдруг по этому фандому, пейрингу или герою уже писали.

На этом, пожалуй, всё. :) Ещё раз добро пожаловать - и приятно провести время в наших гостеприимных стенах! :)

@темы: оргпост

Комментарии
2012-01-13 в 01:55 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
Ура!!! :ura:

2012-01-13 в 01:56 

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
2012-01-14 в 15:41 

Диана*
Когда носишь тельняшку только из-за любви к кацудону.
Хельга Винтер
Единственное условие: хижина (или домик, или особняк, или землянка, или коттедж - или что там вам фантазия и фэндом подскажут) в Канаде и герои оказываются там.
Хижина обязательно должна быть именно в Канаде? То есть фанфики даже по Строго на юг, в котором герои оказываются в хижине в США, публиковать нельзя?
Я не просто так спрашиваю, у меня есть такой фанфик :shuffle:

2012-01-14 в 17:05 

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Диана*, в идеале фике должна фигурировать "канадская хижина". Она может быть в Канаде или вот на Гавайях, как в фике Лины Клин, или просто упоминаться, как в переводе Резонант.
Но поскольку главная цель мероприятия - приятно провести время с любимыми героями и развлечься, то, думаю, большой беды, что хижина в США, не будет. ;) Тем более если это Строго на Юг - там Канада как бы по умолчанию наличествует. :)

   

Канадская хижина

главная